quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Strogonoff de vaca

Ingredientes:
600 gr de bife vaca cortado às tiras
200 gr de cogumelos em conserva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200 ml de natas
1 c. de sopa de polpa de tomate
1 c. de sopa de ketchup
1 c. de sopa de molho inglês
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte cada bife em tiras. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta.
Coloque a polpa de tomate, o ketchup, as natas e o molho inglês num recipiente e misture bem.
Refogue a cebola e o alho em azeite até a cebola ficar translucida. Junte a carne e os cogumelos e deixe cozinhar +/- 15m em lume médio e junte a mistura das natas e deixe cozinhar mais 5m em lume brando.
Para acompanhamento umas batatas na actifry, fritas em 15m com apenas uma colher de azeite.

7 comentários:

  1. Que delícia...
    Com uma saladinha, fica um prato completo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Uma receita bem simples mas muito apetitosa!

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  3. "Porque um menino nos nasceu, um filho se nos deu, e o
    principado está sobre os seus ombros, e se chamará o seu
    nome: Maravilhoso, Conselheiro, Deus Forte, Pai da
    Eternidade, Príncipe da Paz" (Isaías 9:6).

    Estamos felizes porque Jesus nasceu para todos nós.
    Comemoramos esta grande bênção não apenas em um dia especial
    de dezembro, mas em todos os dias do ano. Ele nasceu porque
    nos amou e nós O amamos por ter nascido para nos salvar de
    todos os pecados. Glórias a Deus!

    Obrigado Senhor... aceite, como presente, o nosso coração.
    FELIZ NATAL!!!
    Bjs!

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  4. Hmmm adoro strogonoff!! :D
    Está lindo.
    beijinhos e parabens pelo blog

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  5. Que refeição deliciosa e muito rápida de fazer...gostei da tua sugestão.

    Beijinhos

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  6. Esta semaninha vou fazer para o nosso jantar...

    Obrigada pela visita,


    Rita
    http://bembons.blogspot.com

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