domingo, 12 de dezembro de 2010

Massa com carne guisada

Ingredientes:
500g de carne de vaca
ervilhas
tomate pelado
1 caldo knorr de carne
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite`
Água
Macarrão
Preparação:
Numa panela de pressão colocar a carne, azeite, cebola, alho, tomate, caldo knorr e as ervilhas misturar e acrescentar água até um pouco acima da carne fechar e deixar cozer 30m. Depois abrir a tampa e misturar a massa (caso tenha pouca água acrescnte água quente) e deixar cozer até a massa ficar al dente.

9 comentários:

  1. Bela refeição e muito prática!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hum... Isso é covardia!
    O visual está fantástico! Pena não poder saborear... rsrsrsrsrs
    Parabéns por mais uma receita supimpa!
    Beijos da Nonna Margherita!

    ResponderEliminar
  3. Olá Sonia, estou retribuindo a sua visita ao meu Blog ( Pitacos Culinários ). Também já estou te seguindo. Um abraço e sucesso ao seu Blog. Apareça quando quiser.
    Bjs,
    Denise Guerra

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Vim retribuir a visitinha ao Iguarias Caseiras e ter ficado seguidora. Desde já vou estar também com você. Se gostar de doces visite o meu outro Blog o Iguarias p'ra Gulosos
    Esta carne guisada é bem ao gosto dos meus filhotes.
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Hum... uma delícia essa massa.
    Um prato completo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Um dos mais conhecidos pratos, que sabem sempre muito bem :)
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá Sonia, uma massinha super caprichada dessas não precisa de nenhum acompanhamento, está perfeita!

    Feliz Natal e um Ano repleto de saúde, paz e harmonia, para você e toda a sua família!

    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  8. Receita saborosa e prática.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.