domingo, 19 de dezembro de 2010

Salmão com esparregado

Ingredientes:
Filetes de salmão fresco
Alho
Azeite

Esparregado ultracongelado
Alho
Azeite
Pão ralado
Vinagre

Preparação:
Colocar o salmão num pirex com azeite e alho e levar ao forno 20m, preparar o esparregado conforme indicações da embalagem, numa frigideira colocar 1 c. sopa de azeite e o alho picado refogar um pouco e adicionar o esparregado, pão ralado e 1 c.sopa de vinagre e mexer.

5 comentários:

  1. Um prato de peixe rápido e saudavel...

    Bjinhos,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adoro Salmão hehe!! :D
    Está com um aspecto... ui ui!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ora aqui está uma ementa bem saudável... adoro salmão!!!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Desejo-te a ti e toda a família um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá cara Sónia
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.