quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
Rissóis de Pescada
Ingredientes:
Massa para rissóis - fiz a que vem no livro base da bimby
recheio:
5 postas de pescada
100g de água da cozedura da pescada
1 cebola
Alho
Azeite
Coentros
2 c.sopa de farinha
150g de leite
Sal
Ovos
Pão ralado de alho e salsa Espiga
Óleo
Preparação:
Preparar a massa de rissois conforme indicações do livro base da bimby ou no modo manual. Picar a cebola junto com o alho e alourar em azeite numa frigideira de seguida juntar a pescada cozida desfiada e mexer, acrescentar as 2 colheres de farinha misturar e juntar o leite e a água da cozedura da pescada e o sal, envolver e deixar em lume brando à espera que o molho engrosse, por fim juntar os coentros picados e misturar.
Moldar os rissóis e passar por ovo e de seguida pelo pão ralado (muito bom este pão ralado...não escurece) e levar a óleo bem quente a fritar.
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que optimos eles estão!!!
ResponderEliminarBjks
Que bom...
ResponderEliminarTambém tenho uns quantos feitos para pôr na mesa de Natal!!
Bjinhos e Votos de UM NATAL FELIZ,
Rita
Ficaram muito apetitosos...
ResponderEliminarBeijinhos e votos de um natal muito feliz junto dos que mais amas.
Os rissóis caseiros são sempre muito apetitosos!
ResponderEliminarBoas Festas.