terça-feira, 5 de novembro de 2013



Rissóis de Camarão



Ingredientes:
Massa para rissóis  - fiz a que vem no livro base da bimby
recheio:
400g de Camarão cozido (guardar a água da cozedura)
400ml de água da cozedura do Camarão
1/2 caldo de marisco (não dissolvido)
1 cebola
Alho
Azeite
Salsa
2 c.sopa de farinha
Sal
Ovos
Pão ralado de alho e salsa Espiga
Óleo


Preparação: 

Preparar a massa de rissóis conforme indicações do livro base da bimby ou no modo manual. Picar a cebola junto com o alho e alourar em azeite numa frigideira, de seguida juntar a farinha e mexer muito bem e ir acrescentado a água de cozedura do camarão e o caldo de marisco continuar a mexer até o molho engrossar, temperar a gosto e acrescentar o camarão, a salsa e envolver.

Moldar os rissóis, rechear e passar por ovo e de seguida pelo pão ralado e levar a óleo bem quente a fritar.










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