sábado, 27 de novembro de 2010

Pizza de Espinafres / Atum

Massa Pizza caseira
Ingredientes:
200gr de água
50gr de azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan
400gr de farinha

P/ o "recheio"
Molho de tomate caseiro
Queijo Mozzarella ralado
Ervas aromáticas p/pizza Margão
Metade de Atum:
Atum
Cebola
Milho
Ananás
Metade de Espinafres:
Chouriço alentejano
Espinafres
 Preparação:
Massa: preparar conforme livro base da bimby pág. 26.
Depois estender a massa com a ajuda do rolo e colocar num tabuleiro por cima de papel vegetal, de seguida deitar por cima o molho de tomate e espalhar e depois rechear com os ingredientes acima mencionados, no fim colocar as especiarias e o queijo. Levar ao forno pré aquecido a 220 graus durante 15 a 20m.

5 comentários:

Obrigado pelo seu comentário.