sábado, 27 de novembro de 2010

Pizza de Espinafres / Atum

Massa Pizza caseira
Ingredientes:
200gr de água
50gr de azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan
400gr de farinha

P/ o "recheio"
Molho de tomate caseiro
Queijo Mozzarella ralado
Ervas aromáticas p/pizza Margão
Metade de Atum:
Atum
Cebola
Milho
Ananás
Metade de Espinafres:
Chouriço alentejano
Espinafres
 Preparação:
Massa: preparar conforme livro base da bimby pág. 26.
Depois estender a massa com a ajuda do rolo e colocar num tabuleiro por cima de papel vegetal, de seguida deitar por cima o molho de tomate e espalhar e depois rechear com os ingredientes acima mencionados, no fim colocar as especiarias e o queijo. Levar ao forno pré aquecido a 220 graus durante 15 a 20m.

3 comentários:

  1. Obrigada pela visita!
    Esta pizza está d++++++++!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjos,Andréa...

    ResponderEliminar
  2. Bela pizza... muito apetitosa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. olá gostei do teu blog, convido-te a conhecer o meu !!
    bjs
    http://ogostopelacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.