domingo, 14 de novembro de 2010

Panquecas

Ingredientes:
220g de farinha de trigo
1 c. chá de fermento em pó
1/2 c. chá de sal
2 c. sopa de açucar
330ml de leite
2 ovos
3 c.sopa de óleo
1/2 c.chá de esssência de baunilha
Preparação:
Colocar no copo da bimby o leite, os ovos e o óleo 10seg vel.4. Adicionar a farinha, o fermento, o açucar, o sal e a baunilha 30seg vel.4. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar um pouco de massa quando borbulhar virar a massa ao contrário.
Como estas panquecas já têm sabor apenas deitei por cima um pouco de mel. Acompanhei com um chá quentinho :)
Poderão fazer esta receita também no liquidificador.

Receita retirada do blog bimby4all obrigado Andreia Falcão

5 comentários:

  1. Estas pankekas tem um optimo aspecto é delicioso!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Sou louca por panquecas, as tuas ficaram lindas e apetitosas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Sou obrigada a concordar com a Cacahuete ficaram lindas e apetitosas, também sou maluca por elas, e assim purinha sem recheio!

    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  4. são panquecas ou crepes?...Bom não interessa pois estão super deliciosos pelo aspecto...jinhos doces xxx

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.