quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Ingredientes:
Restos de peixe/carne (usei pescada já cozida)
Batata aos cubos pequenos (usei restos de batata, cenoura e bróculos já tudo cozido)
4 ovos
cebola
azeite
salsa
Preparação:
Refogar a cebola em azeite, depois envolver as batatas, cenouras, bróculos e peixe. Mexer os ovos e juntar a mistura anterior com a salsa picada e verter o preparado para a  frigideira onde foi feito o refogado e deixar ganhar cor, com a ajuda de espátulas ou um prato vire a tortilha para alourar do outro lado.

6 comentários:

  1. Aí está uma óptima forma de aproveitar sobras!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma bela forma de aproveitar restos...
    Nada se pode estragar, e por vezes com estes belos restos fazem-se pratos magnificos...

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro estas receitas de aproveitamentos... Tb uso muito ovos, para acabar com restinhos de frigo :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Sónia, vim visitar seu blog e agradecer sua visita

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.