Ingredientes:
Filetes de salmão fresco
Alho
Azeite
Esparregado ultracongelado
Alho
Azeite
Pão ralado
Vinagre
Preparação:
Colocar o salmão num pirex com azeite e alho e levar ao forno 20m, preparar o esparregado conforme indicações da embalagem, numa frigideira colocar 1 c. sopa de azeite e o alho picado refogar um pouco e adicionar o esparregado, pão ralado e 1 c.sopa de vinagre e mexer.
Um prato de peixe rápido e saudavel...
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
Adoro Salmão hehe!! :D
ResponderEliminarEstá com um aspecto... ui ui!
Beijinhos
Ora aqui está uma ementa bem saudável... adoro salmão!!!
ResponderEliminarBeijinho
Desejo-te a ti e toda a família um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, bjs
ResponderEliminarOlá cara Sónia
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu