Ingredientes:
500g de carne de vaca
ervilhas
tomate pelado
1 caldo knorr de carne
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite`
Água
Macarrão
Preparação:
Numa panela de pressão colocar a carne, azeite, cebola, alho, tomate, caldo knorr e as ervilhas misturar e acrescentar água até um pouco acima da carne fechar e deixar cozer 30m. Depois abrir a tampa e misturar a massa (caso tenha pouca água acrescnte água quente) e deixar cozer até a massa ficar al dente.
K aspecto bom :)..
ResponderEliminarbeijinhos
Bela refeição e muito prática!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum... Isso é covardia!
ResponderEliminarO visual está fantástico! Pena não poder saborear... rsrsrsrsrs
Parabéns por mais uma receita supimpa!
Beijos da Nonna Margherita!
Olá Sonia, estou retribuindo a sua visita ao meu Blog ( Pitacos Culinários ). Também já estou te seguindo. Um abraço e sucesso ao seu Blog. Apareça quando quiser.
ResponderEliminarBjs,
Denise Guerra
Olá,
ResponderEliminarVim retribuir a visitinha ao Iguarias Caseiras e ter ficado seguidora. Desde já vou estar também com você. Se gostar de doces visite o meu outro Blog o Iguarias p'ra Gulosos
Esta carne guisada é bem ao gosto dos meus filhotes.
Bjs e boa semana
Hum... uma delícia essa massa.
ResponderEliminarUm prato completo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Um dos mais conhecidos pratos, que sabem sempre muito bem :)
ResponderEliminarbjs
Olá Sonia, uma massinha super caprichada dessas não precisa de nenhum acompanhamento, está perfeita!
ResponderEliminarFeliz Natal e um Ano repleto de saúde, paz e harmonia, para você e toda a sua família!
Bjuss!!!
Receita saborosa e prática.
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...