Vaca com molho de ostras
Ingredientes:
Carne de vaca cortada aos pedaços pequenos
Cebola
Óleo
Molho de ostras
Vinagre de arroz
Preparação:
Colocar o óleo a aquecer na frigideira/wok, cortar a cebola grosseiramente e lançar no óleo quente quando ficar translucida juntar a carne até perder o tom rosado e de seguida juntar o molho de ostras e um pouco de vinagre de arro e deixar cozinhar mais um pouco.
Arroz ChauChau
Ingredientes:
Arroz cozido (apenas em água e um pouco de sal)
Ovos mexidos (reduzir a pedaços pequenos)
Ervilhas meio cozidas
Bacon cortado em pedaços pequenos (normalmente uso fiambre)
1 c.sopa de azeite
Preparação:
Colocar o azeite a aquecer na frigideira/wok saltear as ervilhas e o bacon, juntar o arroz e os ovos mexidos, mexa e deixe saltear mais um pouco.
Que prato tão rico!
ResponderEliminarBjs
Não conheço esse molho de ostras, por isso não imagino o sabor dessa comida! Mas acredito de sabe bem...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura bastante agradável!
ResponderEliminarHavia um restaurante chinês onde ia muito, k fazia este prato... Eu adorava..
ResponderEliminarEstá mesmo com bom aspecto :)
beijo
Apesar do excelente aspecto, eu contento-me com o arroz xau xau...
ResponderEliminarbeijinhos
Olá! Sei que já é uma publicação antiga mas eu adoro este prato e como vou começar a fazer experiências na cozinha, gostaria de experimentar esta. Seria possível ser um pouco mais específica quanto às quantidades de cada ingrediente? Obrigada!
ResponderEliminarOlá Inês sabe que faço este prato a olho...porque o uso do molho de ostras e do vinagre de arroz é conforme o gosto de cada pessoa.posso dizer que para 350g de carne usei 3 c.sopa de molho de ostra e 2 de vinagre de arroz.
ResponderEliminarObrigada pela resposta.
EliminarDe facto também verifiquei isso, medir a "olhómetro" e ir provando até ficar ao nosso gosto, o resultado final ficou óptimo.... :)
Muito simples de fazer, mesmo para quem não tem muita prática na cozinha como eu...
onde poderei comprar o molho de ostras ja fui a muitas superficies comercias e ainda nao vi
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