quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Delicia da Susana

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
600g de leite
300g de natas
200g de bolacha maria (usei bolacha torrada)
3 ovos
1 c.sopa de maisena
1 c.sopa de café solúvel (usei mistura de café e cevada)
Preparaçao:
Deite o leite para o copo da bimby, junte metade do leite condensado, o café, a maisena e os ovos e programe a 100º, durante 7m, na vel.4, verta depois a misture para um pirex e deixe arrefecer.
Deite as bolachas partidas em pedaços para o copo lavado e dê uns toques no turbo até ficar bem picada, espalhe metade sobre a mistura qe deixou a arrefecer no pirex e guarde a outra metade.
Encaixe a borboleta, junte as natas e o resto do leite condensado e ligue na vel.4 durante 2m e 30 seg. Verta sobre a bolacha no pirex e leve ao frio até servir depois polvilhe com o resto da bolacha.

Esqueci-me de tirar a foto do doce no pirex fica com 3 camadas uma com tom do leite condensado a outra com o tom das natas e por fim o da bolacha...Aprovado este doce, ficou óptimo.

Receita adaptada da revista teleculinária especial robot nº 14/2009

6 comentários:

  1. Olá! obrigada pela visita! Este doce deve ser óptimo. Adoro doces de colher| Tenho de expeirmentar, beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Lá bem docinho ele é! Bela sobremesa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmm, que maravilha e que bonito fica ;)))) Doce a experimentar brevemente!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Uma deliciosa sobremesa.Gosto deste tipo de docinho.
    Beijinhos e BFS

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.