terça-feira, 16 de novembro de 2010

Doce de Abóbora

Ingredientes:
600g de Abóbora
250g de Açucar Mascavado
1 laranja descascada e sem caroços
Pau de canela
Preparação:
Cortar a abóbora, deitar no copo da bimby a abóbora, a laranja, o açucar e triturar durante 10seg (ou mais consoante a preferência)vel. 5. Programar 30m, temp. 100, vel.1, no fim deste tempo colocar pelo bucal o pau de canela e programar mais 20m, temp.varoma, vel.1 sem o copo e com o cesto por cima.

6 comentários:

  1. Isso é queijo fresco com o doce de abobora? Wow esta tão original e de morrer por um bocadinho... jinhos doces xxx

    ResponderEliminar
  2. Doce de abóbora é uma delícia!
    E com queijo / requeijão e nozes fica um verdadeiro pitéu ;)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. doce de abóbora e queijo fresco é do melhor que há.

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa também se faz doce de abóbora. Eu adoro com requeijão.
    Bjs da Sónia para a Sónia. :)

    ResponderEliminar
  5. Adoro doce de abobora mas nunca experimentei com açucar amarelo.
    Tenho de fazer...

    Gostei do teu blog e vou voltar...
    Se quiseres espreita o meu também.
    Vou gostar das visitas...

    Beijinhos...

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.