Ingredientes:
600g de Abóbora
250g de Açucar Mascavado
1 laranja descascada e sem caroços
Pau de canela
Preparação:
Cortar a abóbora, deitar no copo da bimby a abóbora, a laranja, o açucar e triturar durante 10seg (ou mais consoante a preferência)vel. 5. Programar 30m, temp. 100, vel.1, no fim deste tempo colocar pelo bucal o pau de canela e programar mais 20m, temp.varoma, vel.1 sem o copo e com o cesto por cima.
Isso é queijo fresco com o doce de abobora? Wow esta tão original e de morrer por um bocadinho... jinhos doces xxx
ResponderEliminarObrigado Rico, é requeijão. **
ResponderEliminarDoce de abóbora é uma delícia!
ResponderEliminarE com queijo / requeijão e nozes fica um verdadeiro pitéu ;)
Beijinhos*
doce de abóbora e queijo fresco é do melhor que há.
ResponderEliminarCá em casa também se faz doce de abóbora. Eu adoro com requeijão.
ResponderEliminarBjs da Sónia para a Sónia. :)
Adoro doce de abobora mas nunca experimentei com açucar amarelo.
ResponderEliminarTenho de fazer...
Gostei do teu blog e vou voltar...
Se quiseres espreita o meu também.
Vou gostar das visitas...
Beijinhos...